【专硕第三党支部】召开党纪学习教育启动会

作者:谭海 弓寒冬           发布日期:2024-04-19     浏览次数:

4月17日,机电学院专硕第三党支部在9331会议室召开党纪学习教育启动会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,旨在提高党员干部的党性修养和纪律意识。会议由机电学院专硕第三党支部书记谭海主持,支部全体党员参加

专硕支部.png

会议指出,自20244月至7月在全党开展的党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,做到逐章逐条学纪、入脑入心知纪,同时采取多种方式扎实推进党纪学习教育各项工作。

学院关于开展党纪学习教育的实施方案中进一步强调,全体党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。要坚持个人自学和集中学习相结合,开展违法违纪、师德失范、科研失信等典型案例警示教育,邀请专家学者或纪检监察干部举行专题辅导报告,提升学习的专业性和针对性,在助力建设中国特色世界一流农业大学、推动学院高质量内涵式发展的新征程上勇担重任、开拓新局。

编辑:尹云彦     终审:刘小峰