【农机化本科生党支部】护航马拉松  党员志愿行

作者:马香丽           发布日期:2024-04-15     浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激励学生党员的责任感和使命感,农机化本科生党支部积极响应学院号召,组织开展“护航马拉松  党员志愿行”主题实践活动。

E@92J3JET}~RI82LT}I`}U8_tmb.jpg

比赛的枪声打响之后,大家精神饱满,到指定观赛区域后以饱满的热情、温暖的微笑为赛事的顺利进行保驾护航。他们热情洋溢的笑脸和呐喊声构筑成赛事中一道靓丽的风景线,向大家弘扬和传承了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

赛事选手们用汗水与坚持诠释了挑战自我、超越极限、永不放弃的马拉松精神,农机化本科生党支部的学生党员们则通过坚守岗位、奉献担当,护航杨凌马拉松赛事顺利开展,为赛事的成功举办贡献力量,展现文明友好的风貌。

支部组织委员钟远湘说,作为青年学生党员,我们应该将马拉松精神融入到日常工作和学习中,锤炼不怕苦、能吃苦的精神品格,在攻坚克难中展现责任与担当,不断在实践中提炼经验,增长才干,助力跑出新时代“奋斗”加速度。